从NBA流浪汉到哈登保罗贴身保镖火箭冲冠还看

2017-04-20 18:36

原标题:从NBA流浪汉到哈登保罗贴身保镖,火箭冲冠还看九指格林!

如果不是火箭,可能现在他还坐在家里的沙发苦苦等待别的球队的召唤,“火箭是唯一一支愿意给我机会的球队,我把我的心和一切都给了他,我喜欢这支队。”事实上,他也是这样做的。在火箭与森林狼的比赛中,迪昂推到了保罗,他第一个冲上去帮保罗出气。与快船的比赛后,因为跟着队友阿里扎去砸快船更衣室的门,他被罚了80万,并禁赛两场,他的工资仅有138万而已。杰拉德-格林就是这样一个人,火箭给了他一个机会,他对火箭报以最好的自己。

市扬尘防控办3招治理扬尘问题工地

据了解,3月20日至3月29日,根据市环境污染防治指挥部安排,市委、市政府督导组,市环保、公安联合督查组,先河专家组以及PM2.5专家组,分别对我市建筑施工工地、道路扬尘管控情况进行了重点检查。

2017年圣诞节,可能是耶稣听到了杰拉德格林的祈祷,托火箭去帮格林实现他的梦想,格林也抓住此次机会,助火箭一飞冲天。谁说童话里都是骗人的?在格林童话里,格林就是最闪亮的主角。返回搜狐,查看更多

“我们负责文昌大道中华路至光明路段南北两侧项目施工。3月21日,经过市环境污染防治攻坚战指挥部验收过后,项目如期开工。此前我们已经投入了1000多万元,用于购买洒水车、雾炮车等设备,并搭建了围挡,为的就是预防扬尘问题。但是通过此次检查,我们发现在管理方面还是不够完善,对于工作人员宣传教育不够,问责机制不健全,导致在施工过程中防治扬尘的设备使用不及时,从而出现了问题。”市政工程处主任李庆书向记者表示,会后他们将及时传达此次约谈会精神,并在工地上展开地毯式检查,做到整改不到位不开工,并制定严厉的处罚措施,预防此类问题再次发生。

当天的约谈会上,作为被检查出扬尘问题单位的代表,负责市岳飞街地下综合廊道及停车场工程项目及文昌大道(中华路至光明路)工程项目的有关部门分别做了深刻检讨。

其实,格林在NBA的新起点是在篮网开始的。11-12赛季,格林加盟德隆时期的篮网,场均可以拿下12.9分,没想到如今德隆已经无求可打了,而格林仍活跃在人们的视野里,当年年度10佳扣篮第1位那个空中折叠相信就算你不认识这个人也会为之感叹。

针对检查组发现的34个问题,市扬尘防控办要求相关工地电子显示牌全部更改为“不合格工地,禁止施工”,在整改验收合格之前,相关单位停止对其供应混凝土等物料;市建筑渣土管理站停止对这些工地的渣土清运工作;对其相关手续停止审批。

同时,市住房和城乡建设局对该廊道工程项目建设负责人在全局予以通报批评。

在02年的NBA选秀中,杰拉德-格林以高中生身份在首轮第18顺位被波士顿凯尔特人选中,在07年不得已成全凯尔特人三巨头,被交易到了寒冷的明尼苏达。从此,杰拉德-格林开始漂泊的职业生涯,和林书豪这种NBA流浪汉不一样,格林的流浪走遍了三大洲四大联赛,却没找到一个可以容身的地方。

会上,首先播放了检查组发现的34个扬尘问题视频资料。视频中详细记录了检查时间以及存在的主要问题。

岳飞街地下综合廊道及停车场工程项目收到巨额罚单

综合分析后,记者发现,扬尘问题突出反映在以下几个方面:首先是建筑工地土方未苫盖,其次是工程车辆驶离工地未冲洗导致带泥上路,再次是土方作业过程中,未采取湿法致使扬尘严重以及大风天气继续作业导致扬尘四起。

被火箭裁掉后,他曾短暂地在小牛,也就是如今的独行侠效力过,但没过多久便消失在NBA赛场上。看CBA的老球迷应该对格林很熟悉,当初九指扣篮王空降CBA佛山还是引起了不少的关注,但是仅4场比赛,格林便再度被裁。你绝对没想到,一个在CBA打4场便被裁的球员还能出现在NBA赛场上,还效力于联盟第一的火箭,还是球队的主要轮换。

由于在篮网时期的出色表现,步行者以3年1000万签下格林,但很快就被交易到太阳,在太阳两个赛季格林总算找到自己的定位,太阳小快灵的球风让格林这种抽风型的球员在体系内如鱼得水。除了新秀赛季的凯尔特人,太阳是他生涯唯一一支连续待两个赛季的球队。太阳或许真的是格林的福队,前段时间格林还曾为他们送上绝杀大礼——一记三分直插太阳心脏,火箭带走连胜,太阳留下连败。

在火箭之前,杰拉德-格林在联盟算是一个标准的流浪汉,我们之前对他印象最深的可能就是在07年的扣篮大赛上,杰拉德-格林一飞冲天,拿下当年扣篮大赛冠军,他只有9个手指,被人们称为九指扣篮王。来火箭之前,他的职业生涯跟他的手指一样,总是残缺一截,这种残缺美,我们一般人是很难领会的了。

检查范围覆盖全市,共发现34个问题。上述问题随即被通报至市扬尘防控办。3月31日9时,市扬尘防控办召开第一次约谈会。市政工程部门及园林绿化部门主要负责人参加了此次约谈会。

这些年格林已经效力的NBA球队有凯尔特人、森林狼、小牛、火箭、篮网、步行者、太阳、热火,是的,杰拉德也是个火箭旧将,还是姚明的老队友。但仅打1场便被裁掉,NBA从来不缺身体素质爆炸的人,更何况年轻的格林除了一手弹跳,瘦弱的身体让他无法适应NBA级别的对抗。

“八个100%”即施工工地围挡达标率、裸露土方覆盖率、出入车辆冲洗率、主干道硬化率、设置扬尘监督牌率、拆除工程洒水压尘率、一定规模的施工工地扬尘监控系统安装率以及PM2.5、PM10在线监测仪安装率均达100%。

接下来在热火的生涯里,格林由于传出有精神病,令不少球队疏远他。2015年11月4日,根据美国媒体TMZ报道,当时效力热火的格林在公寓中突然大声惊叫,同时还有一些奇怪动作,很多人发现格林不对劲,报警联系医护人员,最终在现场多个人帮助下,格林才被控制住,送上救护车,当天,热火官方也确认了这一消息!究竟是服用违禁药品还是精神病,我们无从得知,无论如何对格林的影响都是负面的。

随后,市扬尘防控办负责人通报了对问题尤为突出的新人民医院南墙外的岳飞街地下综合廊道及停车场工程项目的处罚决定:“市岳飞街地下综合廊道及停车场工程项目‘八个100%’措施未落实到位,扬尘污染严重。这充分暴露了责任制不落实,思想麻木,放松监管,放松标准,放松要求。经市环境污染防治攻坚战指挥部决定,对市岳飞街地下综合廊道及停车场工程项目处以100万元罚款,停工10天。”