官方吹!西甲官推连发两条消息祝贺C罗

2017-04-05 19:30

原标题:官方吹!西甲官推连发两条消息祝贺C罗

北京时间4月4日凌晨,欧冠1/4决赛首回合,皇马客场挑战尤文,C罗在比赛中打入一粒技惊四座的倒挂金钩,让比赛其它精彩时刻瞬间变得黯淡无光。

随后西甲官推连发两条消息祝贺C罗打入这一粒精彩的进球。并把他的这粒进球和齐达内的那粒天外飞仙做比较。

注:本网发表的所有内容,均为原作者的观点。凡本网转载的文章、图片、音频、视频等文件资料,版权归版权所有人所有。

当摄影师面对主题,兴高采烈、焦虑、情绪失望等情感时,感受娱乐是无限的变化。然而,在拍摄主体图像本身期间通常难以表达这种情绪。在某些情况下,摄影师有时会尽量不要将自己的感受暴露于拍摄作品中。另一方面,观看拍摄图像的观看者,如果在拍摄时理解摄影者的情绪,则可能享受更深的图像理解。

该显示设备包括:输入单元,用于在拍摄图像时输入摄影者的生物信息;显示单元,用于显示图像;处理单元,用于根据拍摄者的生物信息来估计拍摄时的情绪,并基于情感处理显示单元上显示的图像。该专利更有趣的部分,相机也将展现摄影师心情的信息

由于专利采用日语,因此我无法通过在线翻译了解细节问题。

扫描浏览北京文艺网手机版 扫描关注北京文艺网官方微信

专利文件的翻译细节:

第二条推特还写到:一个外星人!图片也P成了C罗在外星球。返回搜狐,查看更多