郭安任江西鹰潭市委书记曹淑敏不再担任

2017-05-01 23:34

原标题:郭安任江西鹰潭市委书记,曹淑敏不再担任

3月28日上午,鹰潭市召开全市领导干部大会,江西省委组织部常务副部长徐南凯出席会议并讲话,省委组织部部务委员、干部一处处长邹绍辉宣布省委关于鹰潭市委主要领导同志职务调整的决定:郭安同志任鹰潭市委委员、常委、书记;免去曹淑敏同志鹰潭市委书记、常委、委员职务。

苹果公司拒绝对彭博的此篇报道发表评论。

彭博社认为,现在就说HomePod是个失败产品为时尚早,这毕竟是一个以Siri为核心的产品,苹果可以通过软件升级来解决它的问题,而无需更新硬件。

但这趋势来的快去的也快,据说越来越多的HomePod正在面临库存积压问题,部分苹果零售店“每天只卖不到10个”。

在过去,曾有关于HomePod的历史回顾,这项目被取消了好几次,苹果基本是被亚马逊的Echo牵着鼻子走。产品上市后,大部分国外媒体评测都认为,从音箱的角度来说,它是个音质非常邦德产品,但人工智能程度不高。

另外,这个产品的开售地区还非常少,目前仅有英美澳大利亚等地,在中国等更多市场,还没有上市。(晓光)

新浪数码讯 4月13日上午消息,国外媒体彭博社(Bloomberg)报道称,因为担心旗下HomePod智能音箱销量不佳,苹果已经下调此产品的预期,并砍掉了一部分生产订单。

据一位知情人士说,截至3月底,苹果已经下调了HomePod销量预期,并与其代工厂英业达公司(Inventec Corp)达成了订单削减协议。

根据第三方公司Slice Intelligence提供的数据,在销售初期,HomePod表现强劲,预购数量不少,HomePod开售的前10周,它在智能音箱的市场占有率到了10%。对比以及该在这行业多年的对手,亚马逊的Echo设备为73%,谷歌Home为14%,HomePod其实是还可以的。