车标重要吗小伙中了短视频的毒连抠十几个大

2017-05-07 19:18

近日,某短视频软件上扣奔驰车标火了,很多人都效仿,得到了很多人的追捧,就有一位小伙为了吸引比人的关注,生生的抠了十几个大奔的车标。

目前小伙因破坏金额过大,将面临刑事强制措施的处罚,为了一时的高兴而损人不利己的确是考虑不周,或许抠自己家的玩玩可以,但是真有几个视频是这样做的?

图中这位小伙把车标都扣下来都摆在柜台架子上,可见并不认为这是一种不道德的行为,反而觉得很光荣。

近日,张天爱在某社交平台晒出一组在威尼斯的照片。照片中,张天爱身着蓝色衬衫,脚踩褐色平底鞋,头戴贝雷帽,十分吸睛,并配文:“确认过眼神”。

“不过说实话,现在每个人都把注意力放在勇士队身上,而没有指向我们,显然我们想要达到他们的地位还有很多工作要做,我们还要一步一个脚印,每人都期待有提高,我们还需要进步。”

由于此前史蒂芬-库里、凯文-杜兰特、克莱-汤普森、德拉蒙德-格林几大巨头缺阵,勇士队常规赛末端战绩一般,在主场已经遭遇两连败,库里还很有可能因伤错过季后赛首轮,不过勇士主帅科尔在接受采访时依然显得淡定从容。

“这其实挺好的,”塔克说道,“这是应该说的,他是这支球队的主帅,所以要对自己的球员保持信心,这点我认同,他绝对不会说‘哦,库里缺阵了,我们要完了’不管上场的是谁,他都要指挥球队去获得比赛胜利,这是他的球队,每个教练都应该这样做。”

哈登等人回应科尓言论

网络上抠车标的人都用车标干嘛?各种奇葩用法都有,有的当干果壳用,有的当饭盒,果然互联网让人长见识了。

但是车标就是一辆车的门面,中国人最讲究门面,面子都没有这车开着还有用意吗?一个奔驰车标就价值千元之上,随便只是为了玩而给车主造成比较大的经济损失却是不应该的。

而防守尖兵P.J塔克则认为现在所有注意力放在勇士身上,对于火箭来说反而是一件好事。

“今年这个赛季可不一样了,”塔克说道,“每年都会有变化的。”

男子见被发现吓得立马夺路而逃,结果被洗浴中心外的工作人员强行制服,并报警处理。警方赶到后该男子随后被带走,据男子称一直好奇女浴池里面是什么样子,并追求一下刺激才会想到这个办法的。不得不说这男的真够变态的,为了一饱眼福竟然能想出这种办法,真是恶心。

中新社北京5月7日电 题:世乒赛:“劳模”樊振东猛攒经验 教练组历经考验圆目标

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

本文仅代表作者观点,不代表百度立场。系作者授权百家号发表,未经许可不得转载。

去年6月,中国乒乓球队改革管理模式,不再设总、主教练,原国乒总教练刘国梁离开教练岗位出任乒协副主席,女队由李隼接棒,男队则由刘国正接任。此举导致一段时间内国乒队员出现较大情绪与状态波动,尤其是男队出现多站大赛无缘决赛的现象,樊振东、林高远甚至在亚洲杯小组赛就爆冷输球,“后刘国梁时代”的国乒走向一度令人担忧。

樊振东在比赛中。中新社记者 武俊杰 摄

此次世乒赛,新晋世界第一的樊振东堪称“劳模”,从小组赛到决赛8场比赛无一缺席。8场比赛中,唯一令人为他捏把冷汗的比赛,是樊振东在男团小组赛第四轮和葡萄牙的杰拉尔多的对阵。头两局樊振东出现意外0:2落后,艰难扳回一城后第四局又一度被对手抢先拿到赛点,但拥有“大心脏”的樊振东最终实现了大逆转。

针对科尔表示在没有库里的情况下曾经击败过火箭的言论,塔克并没有直接进行反驳,而是侧面做出了回应。

世乒赛八战“全勤”的樊振东成为男队实现九连冠的大功臣。经过此次大赛,被视作东京奥运周期核心队员的樊振东攒了不少经验。此外,由刘国正、李隼为首组成的“后刘国梁时代”教练组也凭此役之胜扫清外界质疑,成功为自己“正名”。

刘国正表示,之所以让年仅21岁的樊振东当“劳模”,是出于多方面考虑。“不止是这次世乒赛,樊振东在未来的东京奥运周期也将作为队伍的核心队员出战,所以希望他能通过比赛积累承担重任的经验。”

“他本来就该这么说,”火箭后卫詹姆斯-哈登说道,“毕竟他是勇士队的主教练,他敢说不吗?作为一名主教练他无论何时都要对他的球队保持信心。”

此次世乒赛中,刘李二人分别率领的中国乒乓球男女两队从小组赛到决赛以8战全胜的优异成绩完成了男队九连冠和女队四连冠的既定目标,实现了历史上第21次捧起斯韦思林杯和考比伦杯的愿望。此役大胜也表明刘李两位新“主帅”经受住了考验,清除了怀疑的杂音,成功完成“后刘国梁时代”的平稳过渡,两人也用完美的结果为自己执教国乒“正名”。(完)

历时8天的第54届世乒赛团体赛北京时间6日晚在瑞典哈尔姆斯塔德落下帷幕。5日,中国乒乓球女队在决赛以3:1击败日本队夺得四连冠;6日,中国乒乓球男队在决赛以3:0击败欧洲劲旅德国队,顺利实现九连冠,男女两队携手将斯韦思林杯和考比伦杯再次带回中国。

“我们有足够的能力击败任何对手----不管是常规赛还是季后赛。”科尔说道,“我两年前看着这支杜兰特还没加盟的球队在没有库里的情况下照样赢下了季后赛的比赛。我们当时首轮击败了火箭,库里缺阵了4场比赛,但我们还是5场比赛解决了战斗。16年在第二轮同样没有库里的情况下赢下了前两场。”

总结樊振东的表现,刘国正认为,樊振东此役经历很多波折,为他今后的比赛积累了宝贵经验。

对于这番自信的言论,现在排名西部第一的火箭众将士又会有怎样的回应?

其余七场比赛,除半决赛中瑞之争3:1让对手赢得一局外,另外六场樊振东都以3:0轻取对手。凭借八战全胜的优异战绩,樊振东牢牢坐稳了世界第一宝座,还获得了赛会颁发的最有价值球员奖,可谓名至实归。