海外华媒赞重庆西永微电园“西部硅谷”正在

2017-05-04 22:12

中新网重庆4月4日电 (高吕艳杏)“西永微电园的发展创造了经济迅猛增长的奇迹,我们要将发展的眼光放得更长远,为这座‘西部硅谷’的崛起积蓄力量。”新西兰中华新闻通讯社副总编辑任雪冬在重庆西永微电子产业园区考察时,为园区创造了“全球每5台笔记本电脑就有1台西永造”的业绩发出这样的感叹。他认为,这不仅仅是因为重庆西永微电子产业园的环境有利于发展,更是国外名企对园区软硬件实力的认可和肯定。

“行走中国-2018海外华文媒体高层重庆行”来到重庆西永微电子产业园区,了解园区智能终端产业集群从“一枝独秀”向“产业森林”转变,“全球重要的笔记本电脑生产基地”蜕变为“全球重要的电子信息产业基地”的发展情况。

林志玲说她不抗拒,那记者又把话筒递给言承旭,言承旭又是同样的姿势,这个问题要看林志玲。

记者这句话很有套路,之前和言承旭传出婚讯被否认之后,记者直接想来套林志玲的话。

包括刘畊宏的言外之意,专门圈了一下言承旭,说祝你早日幸福快乐,这句话很明显啊。

当年在黄晓明婚礼上,是林志玲率先抢到了捧花,但没想到没有抢到的林心如舒淇李冰冰都嫁了。

范冰冰敢直接黑脸说记者无赖,但是林志玲就完全招架不住了,脸红,写满了不知所措。

林志玲还是比较诚恳了,说自己是不会撒谎的人,说了现在没有就真的是没有的。

记者终于顺势问出了自己想问的问题,那么请问林志玲你和言承旭现在也是没有在一起的意思吗。

据西永微电园公司综合部副部长杨明介绍,目前西永微电园共引进惠普、富士康、广达、英业达、新普、SK海力士等知名企业600余家,其中世界500强企业9家。园区主要以电子终端产品制造产业、集成电路产业、软件及信息服务产业、高端智能装备产业和对外贸易为发展方向,已形成智能终端、集成电路、互联网大数据三大产业集群,正全力发展新型显示产业、手机产业两大产业集群,是重庆市经济发展和对外开放的重要平台。

妈妈的态度是,如果他们觉得很好,那她当然是没有意见的。

附在书前的《怀柔古城庙会图》,原图长2.4米、宽1.2米,展现了清末民初的古城风貌、庙会盛况,建筑物外观构造和商铺庙宇的位置都充分尊重了当时的实际情况。图中的1800多个写意人物,有的逛街,有的耍杂技,有的唱戏,有的摆摊售卖,热闹非凡,极为生动。

“这样一个产业园在世界IT版图中的地位不断提升,我感到非常震撼。”在考察中,奥地利《海内外》杂志社执行社长常晖对产业园的发展情况十分感兴趣,她表示将产业园选址定在这个位置,不仅提供了适合生产、运输、制造等多要求的环境,毗邻大学城,更是为企业的发展提供了大量的新鲜血液。

遗憾的是林志玲并没有顺着台阶上去,则是否认了,说两个确实有打招呼,但并没有在同一桌。

夜晚的时候会不会寂寞孤单冷都问出来了,林志玲也是一脸尴尬,只好说孤单的时候确实不快乐。

林志玲听到问题也是懵了一下,哇了一声,脸就开始迅速蹿红,她用手捂着脸说,你们这是来势汹汹。

确实,这个故事又臭又长,重点是又没有一个结局,让你悬着不让你死心。

“西永的电子信息产业已变成巨大的就业磁场。重庆这座城市越来越具有吸引力,不少海外和沿海的人才纷纷来渝投资创业。”捷克《布拉格时报》副社长李志中告诉记者,他回到捷克十分愿意扮演“超级联系人”的角色,为当地拓展海外高层次人才回国投资创业,努力当好引资引智的牵线人。

杨明称,下一步,西永微电园将以提高经济发展质量和效益为中心,努力建设成为新兴产业聚集地、对外开放制高点和产城融合创新区。

总的来说,恋爱到怀孕到结婚这个故事,真是就是吃瓜群众编织出来的,想象力比较丰富。

除了两个人比较的优柔寡断之外,其实其他人都很希望他们复合,记者拍到他们去健身房,直接让吃瓜群众高潮了一把。

但是林志玲也承认,自己确实没有认识新的朋友,比较的封闭,以至于各位都沉浸在这段故事之中。

2010年国务院批准在西永微电园内设立西永综合保税区;2015年西永微电园纳入中新互联互通示范项目重要承接地。2017年4月1日,中国(重庆)自由贸易试验区挂牌。这一年来,西永14.97平方公里叠加自贸试验区优势,为其电子信息产业发展再添助力。

还给记者抱歉了,对不起,这十多年来,你们都写着同样的故事,我都替你们闷了。

记者甚至都问过双方的父母,言承旭的妈妈说,如果两个人复合的话那就要尽快结婚,否则生小孩不容易。

即便如此,也燃起了吃瓜群众的小火苗,看两个联系上的人迟迟没有行动,干脆传谣助推一把。

言承旭和刘畊宏去参加朋友婚礼的时候,也被吃瓜群众发现了蛛丝马迹,结果林志玲也去了。

当然,记者想问的问题可不止是她的情绪问题,主要的问题还是围绕大龄妇女这个问题展开。

林志玲澄清现在是单身以后,记者也是穷追不舍,那请问你的婚礼最快会在什么时候实现。

《图说怀柔古城》的出版离不开李祥早年间对怀柔史料的收集积累。早在2001年,李祥就开始四处搜集涉及怀柔古城的史料。尽管他曾亲眼见过、亲自走过旧时的怀柔县城,可那时的他毕竟还年幼。为了重现旧时怀柔的样貌,李祥先后走访了几十位古稀老人,向他们询问那时的建筑位置、结构、功能以及以前的民俗、民间艺术,并亲自走遍了城内城外的各个角落,才使得自己记忆中的画面重新清晰鲜活起来。2015年春,区政协召开了文史工作座谈研讨会,商定要出《图说怀柔古城》这本书,李祥自此就正式开始了绘制和编写,并在反复的走访修正中,完成了初稿。

唯独林志玲,还单着,好在她自己也心知肚明,她说以前觉得随缘,现在看好像不能随缘了。

所以说林志玲的情商比较高,压根就没有正面回答这个问题,然后就把锅甩给吃瓜群众了。

没想到林志玲直接说自己单身了,唉,阳光下的泡沫是彩色的,但是也是一触就破的。

西永微电子产业园区规划用地总面积43.8平方公里。毗邻重庆大学城和中欧班列(重庆)起点站,是重庆市为优化和提升全市产业结构、发展高新技术产业而规划建设的电子信息产业专业园区。

“近些年来,怀柔发展很快,但很多年轻人只知今日事不识旧时城。我们希望通过这本书,能让年轻人读史知兴替,珍惜今天的生活。”区政协文史委负责人说。

虽然觉得故事写了十年没有结局是很泪目的事情,但如果真的没有结局,也就别等了,换一个故事。

“中欧班列把现有的铁路网络进行优化组合,这条铁路将中国前往欧洲的距离缩短了大约900公里,这为园区未来发展继续了动能。”任雪冬说,西永微电子产业园要用好区位优势、西部大开发战略支撑点及我国东西部产业转移等战略布局,继续优化加大电子信息产业发展模式。

关于两个人复合结婚的消息一直是甚嚣尘上,记者都问过两个人,林志玲的态度是看言承旭。

那林志玲的妈妈就很实在了,他们可能很早就复合了,因为他们经常在一起相聚。

2017年,西永微电园实现工业产值1601亿元,其中规上工业总产值1542亿元;完成外贸进出口值1714亿元,占全市外贸进出口值的38%;生产各类电子终端产品近亿台,全球每5台笔记本电脑就有1台是西永造。