戴杯14决赛出场名单纳达尔出战两场单打

2017-04-09 20:10

腾讯体育讯 北京时间4月6日消息,2018赛季戴维斯杯世界组1/4决赛将于本周末拉开战幕。今日参赛各队公布了具体的出场名单,刚刚复出的西班牙天王纳达尔将参加两场单打,他与德国新星亚历山大-兹维列夫的比赛尤其值得关注;此外西里奇、弗格尼尼以及刚刚在迈阿密大师赛中夺冠的美国大炮伊斯内尔也都将在单打比赛中亮相。

▲美国《福布斯》双周刊网站报道截图

双打:菲-洛佩斯/马克-洛佩斯VS普特兹/斯特鲁夫

第三场单打:纳达尔VS亚历山大-兹维列夫

比赛地点:克罗地亚-瓦拉日丁 场地:室内红土

除了生产大指挥官的长沙工厂,广汽菲克在国内还有2016年刚刚落成的广州工厂。长沙工厂生产菲亚特菲翔、菲亚特致悦、Jeep自由光、Jeep大指挥官。广州工厂生产Jeep自由侠、Jeep指南者。

双打:伯雷里/洛伦兹VS赫尔伯特/马胡特

比赛地点:美国-纳什维尔 场地:室内硬地

第一场单打:伊斯内尔VS德洛尔

第二场单打:丘里奇VS库库什金

美国队此番派出了自己的最强阵容,伊斯内尔刚刚在迈阿密大师赛中获得自己职业生涯首个大师赛冠军,而索克和奎雷伊也拥有很强的硬地作战实力。比利时队本来实力就处于明显下风,而且此番又缺少了头号单打戈芬,兵强马壮的美国队应该不会给对手爆冷的机会。(李田友)

第二场单打:奎雷伊VS贝梅尔曼斯

第一场单打:西里奇VS波普科

另据日本《朝日新闻》4月1日刊登文章称,印度警惕中国进出印度洋,正通过确保海洋基地来加强与各国的合作。

文章称,伊朗总统鲁哈尼2月访问印度时,就印度方面管理伊朗东南部恰巴哈尔港一部分一年半时间达成协议。该港口由印度援建,去年12月部分开港。印度还将援助建设一条从恰巴哈尔到阿富汗边境附近的500公里长铁路线。

Jeep大指挥官是广汽菲克在长沙工厂的第四款车型。长沙工厂呈现人字形布局,所短车间间距,提升工作效率。工厂占地面积75万平方米相当于105个足球场。长沙工厂与FCA集团在意大利和北美工厂一样,引入了FCA集团WCM世界级工厂管理体系。

纳达尔在今年澳网之后就因伤一直没有出战,先后退出了墨西哥阿卡普尔科赛、印第安维尔斯大师赛和迈阿密大师赛,不过由于费德勒在北美两站大师赛中都卫冕失败,他反而回到了世界第一的宝座上。本次戴维斯杯纳达尔将迎来复出,他将和费雷尔一同担当起单打重任。

文章称,在恰巴哈尔以东约150公里的巴基斯坦西南部,中国建设了瓜达尔港。印度除了要牵制中国的活动外,还试图绕开敌对的巴基斯坦,开辟从阿富汗和中亚进口资源的线路。

另一个任务是阻止美国“封锁”马六甲海峡,这里是印度洋-太平洋地区的重要通道,是非洲和中东与东亚之间贸易的战略航道。

第四场单打:塞皮VS查迪

文章称,北京试图在印度洋完成几个使命。其中之一就是保护其从海湾国家运输石油的船只免遭海盗袭击。安全研究中心指出:“中国人民解放军海军自2008年12月以来一直在连续开展反海盗行动。”

▲鲁哈尼与莫迪资料图

第二场单打:纳达尔VS科赫尔斯奇雷伯

第二场单打:弗格尼尼VS查迪

德国队的亚历山大-兹维列夫刚刚在迈阿密大师赛中获得亚军,状态有明显的复苏趋势,不过西班牙队的整体实力依然占优,再加上主场红土的优势,斗牛士军团非常有望获得一个半决赛席位。这将是两支球队在戴维斯杯历史上的第17次交锋,之前德国队以10胜6负占据优势。

双打:哈里森/索克VS维根/吉尔

据了解,欧弟在2015年参与拍摄电影《第三种爱情》后,2016年有一些电影工作计划,加之才当上爸爸的他希望有更多时间陪伴妻子与女儿,时间安排上难以兼顾节目录制,档期问题成为其离开《天天向上》的最大原因。

文章称,印度最近正致力于确保在印度洋上的基地。1月,印度与西印度洋岛国塞舌尔签署了与建设基地有关的协议文件。印度军队未来20年内可以在该国某个岛上设立基地。2月,印度与阿曼签署了允许印度海军舰船停靠代格姆港的协议。不过,关于该港口,中国已经与阿曼就开发工业园和建设港口达成协议。

第四场单打:丘里奇VS波普科

第三场单打:弗格尼尼VS普伊

第四场单打:奎雷伊VS德洛尔

文章称,印度之所以加快确保海洋基地,是因为它将中国的海洋活动视为对印度的包围网。中国去年12月获得了斯里兰卡南部汉班托塔港99年的运营权。

第一场单打:塞皮VS普伊

而今天我们准备不关注车辆本身,转转大指挥官生产工厂,生产工艺到底在什么水平,能否从工厂当中看到其中优势所在,下面我们就看看Jeep大指挥官的诞生地,广汽菲克长沙工厂。

第四场单打:费雷尔VS科赫尔斯奇雷伯

此前欧弟接受媒体采访就表示“汪涵是一辈子的大哥”,本次汪涵深夜探班兄弟情依旧,之前不和的传闻不攻自破。

克罗地亚VS哈萨克斯坦

意大利队是一支非常擅长红土作战的球队,弗格尼尼曾在法网赛中有过杀进八强的纪录,本次戴维斯杯首轮他们击败了日本队。法国队是今年戴维斯杯的卫冕冠军,首轮比赛他们以3比1击败了荷兰队,此番他们派出了普伊和查迪等主力选手。总的来看两支球队的实力非常接近,一场恶战恐怕难以避免。

克罗地亚队拥有前美网冠军得主西里奇,他在今年的澳网赛中也杀进了决赛,实力相当不俗,而丘里奇最近一段时间的状态也相当不错,主场面对实力一般的哈萨克斯坦队,克罗地亚队无疑是晋级更加热门的一方。

文章称,中国的石油需求越来越依赖中东,而这些石油需要通过马六甲海峡运往中国海岸。这意味着,一旦美国封锁马六甲海峡,中国就有中东石油供应遭到切断的风险。

比赛地点:意大利-热那亚 场地:室外红土

下面我们就来看看今天的主角Jeep大指挥官所在的长沙工厂到底怎么样。(因为参观时间仅为1小时,总共参观了冲压车间、焊装车间、总装车间这三个车间,剩下的喷涂与发动机车间并没有参观。并且参观人数众多时间紧凑,介绍不全面的地方尽请谅解。)

第三场单打:伊斯内尔VS贝梅尔曼斯

第三场单打:西里奇V库库什金

文章称,印度总理莫迪3月10日与法国总统马克龙签署互相利用对方基地的协议。法国在印度洋的法属留尼汪岛、中东的阿布扎比和非洲的吉布提拥有海军基地,印度舰船今后将可以停靠这些基地,接受补给。

第一场单打:费雷尔VS亚历山大-兹维列夫

比赛地点:西班牙-瓦伦西亚 场地:室外红土

双打:多迪格/马克蒂奇VS内德维耶索夫/卡比布林