国际滑板公开赛将在宁开赛国际滑板公开赛将

2017-05-06 22:32

本报讯(记者 朱彦) 随着南京龙江国家滑板训练基地行将竣工,这座目前国内一流,且具备国际比赛、训练标准的专业滑板场将于4月22日迎来首秀――中国滑板俱乐部联赛总决赛暨国际滑板公开赛,这里将上演一场国内外顶级滑手的巅峰对决。

这块占地2100平方米的室内滑板场,同时具备碗池和街式两个项目一同比赛训练。4月22日―23日首先进行的是中国滑板俱乐部联赛总决赛,国内男女碗池、街式项目前三名均可自动获得4月24日―25日国际滑板公开赛的参赛资格,Manny Santiago、Asher Bradshaw等曾在国际大赛中取得过较好成绩的外籍知名滑手,也将与中国滑板新星们同台竞技。

线上线下销售均破千亿元

沈琼:有几个鹰眼挑战我觉得有点离谱,第二局,明明是在界线外的,司线都打界外了,然后他可以把他的球放在线里面这么多,那我就觉得不太公正。所以我想在鹰眼挑战上我们还应该再加强点管理。你第二局开局这么离谱的球,队员就失衡了,如果是可吹可不吹的球,那我们能够理解,人家主场;但是你这个差得有点多的球,那会受影响,很多。

从2014年冬天开始,吉林市连续4年浇筑露天公益冰场,免费提供给市民进行冰上运动。随后几年,政府加大投入,在监管、维护上下工夫的同时,将最初的6片公益冰场陆续增至34片、91片、107片,2017—2018年度参与滑冰人数达136万人次。公益冰场不仅为市民提供了冬季健身的场所,体育主管部门还看准时机,从长期上冰的少年儿童中挑选人才,进行速滑、冰球等项目的后备人才储备,初步完成了冬季特色项目的梯队建设。

3月31日,苏宁易购披露了2017年年报,2017年公司净利润为42.13亿元,同比增长498.02%,实现了连续5个季度的盈利,同时也取得了自9年前互联网转型以来的最好成绩。业绩预告显示,今年一季度,苏宁易购净利润为1亿元-1.5亿元,同比增长27.79%-91.69%。

詹国俊说的“新外援”,就是北京男排在总决赛前火线签约的波兰队长库比亚克。北京队在本场赛前为他办妥了工作签证,并在第三局让他替补出场。库比亚克单局砍下8分,尤其是关键时刻的跳发和防守,打破了上海队赶超翻盘的可能性。双方的第三回合较量本周日仍将在光彩体育馆上演,面对实力再增的北京队,沈琼表示,上海队仍需放低姿态,冲击对手。

此外,吉林市体育部门以吉林体育馆、冰上训练馆、北大壶滑雪场、松花湖滑雪场、市雪上竞技训练中心为核心,全年承办世界花样滑冰大奖赛、世界杯短道速度滑冰、世界杯空中技巧等品牌赛事20余项,让吉林市的老百姓在家门口就能欣赏到国际顶级赛事。

经历了概念提出到落地实施,如今,苏宁智慧零售模式到了快速发展的阶段。

冰雪运动热潮,在吉林市转化为真金白银的冰雪经济,拉动了器材、服装销售及交通、餐饮等消费,为城市发展助力。

鼓励全民上冰踏雪 滑出江城速度

沈琼:因为我之前就说了,北京现在他整体实力要比我强,每个位置上他都有配备一到两个人,那我们现在上海就这些人,很多位置上都有缺陷,所以我们还是回去多做困难准备吧,尤其人家主场。应该还好,因为上海男排经历了很多总冠军的决赛,希望可以自己调整过来。

同时,在恶补雪上项目短板,推动我国冰雪运动超常规跨越式发展上,吉林市也显示出“江城速度”。为了弥补越野滑雪、冬季两项等项目上雪训练时间不足等问题,吉林市体育局积极争取,国家体育总局决定把吉林北山人防工程改建为四季越野滑雪场。吉林北山四季越野滑雪场建成后,可以全天候保障提高越野滑雪专业运动员竞技水平,这将成为亚洲首座具有世界领先水平的全天候标准化专业训练场地。

艾瑞咨询最近的一份研报显示,在新零售的趋势下,零售商巨头不再单一追求线上流量或线下网点布局规模,而是根据线上线下各自特性同步发展,进一步提升用户体验,形成复合竞争力,获取更多市场份额。

上海男排本场打出5-1的开局,但回到主场的北京队气势更高,步步紧咬,37岁的老将初辉被召回担任防守自由人,也保证了北京队的防守质量。第一局23平时,裁判做出争议性判罚,还未形成死球便判林内尔脚过中线,北京队因此拿到赛点,这让上海男排上下都十分不满,只能叫个暂停平复情绪;而第二局开局阶段,北京队通过挑战,将佩林的界外球改判为压线得分,更是让上海队主教练沈琼将矛头直指光彩体育馆的鹰眼系统。

虽然一再强调“这是对手的主场”,但受此影响,上海队失去上一场稳扎稳打的劲头,表现得比较急躁,拼发球失误过多,接一传也并不稳定。副攻张哲嘉和二传詹国俊:

3月31日,苏宁易购披露了2017年年报,报告显示,2017年公司商品销售规模实现2433亿元,同比增长近30%;实现营业收入1879亿元,同比增长26.48%;归属于上市公司股东的净利润42.13亿元,同比增长498.02%。经历了9年的互联网转型,苏宁易购收获了转型以来最好的成绩。

自2016年四季度以来实现连续5个季度的盈利后,苏宁易购在2017年报中披露,今年1月份至3月份,公司仍将保持盈利状态。3月31日,苏宁易购公布一季度业绩预告,预告显示,今年一季度,公司互联网平台商品丰富度增加,用户活跃度、复购率稳步提升。与此同时,线下加快了全场景业态布局,完善了渠道建设,将继续保持较快规模增长,预计今年一季度公司商品销售规模同比增长超过40%。整体来看,一季度预计公司实现归属于上市公司净利润为1亿元至1.5亿元,同比增长27.79%-91.69%。

在线下,苏宁易购合计拥有各业态自营店面3867家,店面形态涵盖家电3C、母婴、超市、社区便利店以及乡镇市场苏宁易购直营店,形成了不同场景下的店面经营业态。而在未来,苏宁易购还将继续扩充线下门店。去年12月份,苏宁易购董事长宣布了未来三年的扩张计划即实现15000家店、2000多万平方米商业实体落地。这意味着,届时苏宁易购旗下各种业态门店总数将达两万家,在现有近4000家店的基础上要翻五倍。

2018春节五星体育广播知识答题大赛冠军,决赛中,一道题也没答返回搜狐,查看更多

体育用品消费市场潜力巨大,吉林市没有忽视这块蛋糕。在有300余家境内外单位参会的第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会上,吉林市冰雪体育用品品牌崭露头角。4家吉林市企业带来了冰球、滑雪等服装配饰和全套用具,全民健身路径设计展示,体育场馆设计、施工、管理、运营一体化解决方案等,引起巨大反响。

在吉林市,市民参加冰雪运动的门槛越来越低、条件越来越便利。

詹国俊:因为对面几个攻手都非常有实力,你让他每个到位的话,二传组织起来也很方便,对我们拦防更加有困难吧,所以说还是力主要拼发球吧。只能说对面的发球做得比我们好吧,特别是新的那个外援,的确发球又凶失误又少。

目前,吉林市有大小滑雪场11处,2017—2018年雪季,参与滑雪人数达105万人次,滑雪设施和专业教练齐备,“冬天到吉林市滑雪”已渐成一种趋势。全国拔尖的两大滑雪场——万科松花湖和北大壶滑雪场分别启动了升级改造项目,2018雪季接待游客数量分别达到40万人次和30万人次。

《证券日报》记者了解到,基于前瞻性的创新布局,依托于互联网技术,苏宁易购已形成了线上线下融合发展,打通商品、价格、会员和服务,满足消费者随时、随地、个性化、场景化购物需求的智慧零售业态。苏宁易购直营店,是公司下沉县域乡镇市场的智慧零售端口,而苏宁易购广场则是苏宁智慧零售模式的完整体现,承担着苏宁易购落地、用互联网手段与用户交互、服务周边社区人群的职能,让消费者在家门口就能享受“一站式购物”服务。

为了让这场滑板盛会更富有专业性,组委会力邀数位外籍裁判来宁执法,确保比赛竞技性、公平性,促进国内与国际滑板业务的交流。

张哲嘉:还是太想要吧,总归是以拼为主咯,然后可能拼的效果不是很好、不是很见效嘛,然后失误也很多,然后发过去的球威胁也不是很大吧。

承办国际顶级赛事 打出江城气势

年报显示,在线上,苏宁易购持续聚焦流量经营、商品运营以及会员营销,提升精细化经营能力,优化客户体验。去年全年,公司线上平台实体商品交易总规模为1266.96亿元(含税),同比增长57.37%。记者注意到,这是苏宁易购线上占比首次突破50%。

年报显示,去年苏宁易购商品销售规模实现2433亿元,同比增长26.28%,其中线上平台实体商品交易总规模为1266.96亿元(含税),同比增长57.52%。

在刚刚过去的冬天,吉林市民口中最热的话题是新成立的吉林市城投冰球队,他们参加的俄罗斯冰球超级联赛(VHL)将大众对冰球的关注度提升到前所未有的高度。去年7月,俄罗斯超级冰球联赛官方宣布:2018—2019赛季,与中国国际文化传播中心联合推出“丝路杯”超级冰球联赛。同期,吉林市冰球队成为加入本赛季VHL的第二支中国冰球队,也是中国丝路冰球联盟的发起会员之一。加入“丝路杯”,意味着吉林市通过一项体育赛事,跻身于国家“一带一路”倡议之中,意味着吉林市将通过冰球文化交流,向“一带一路”沿线国家递上“江城名片”。

北京男排新外援波兰主攻库比亚克

一季度销售同比增长超40%

得益于线上线下双平台智慧零售模式的布局,从2016年第四季度至2017年年底,苏宁易购已经连续5个季度实现盈利。2017年,苏宁易购营业收入同比增长26.48%,超过行业平均增速。

今年3月,吉林市与北京市延庆区签订了冰雪产业战略合作框架协议,将重点在推进冰雪体育运动产业项目、冬奥会和冬残奥会人才交流与培养、冰雪旅游产业发展、建立交流合作机制等方面进行全面合作。这是吉林市冰雪体育产业跨越式发展的一大步。这次签约成功地打破了冰雪资源和品牌的地域限制,搭建了国内优势资源交流合作的平台,为增加冰雪运动在祖国大地的热度再添一把火。

促进冰雪经济发展 亮出江城魅力

(原标题:线上线下销售均破千亿元 苏宁易购连续5季盈利)